关于我们

About us
联系方式:
手机:杨总 13665709270
电话:0570-4916699
传真:0570-4916676
地址:浙江省衢州市江山市江东工业区兴工三路1-15号

公司简介

您现在的位置:首页 >公司简介


  浙江圳轩基彩科技有限公司位于浙江衢州江山,是上海圳轩实业有限公司(前身为上海生利行工贸有限公司)董事长梁屹东先生在江山政府招商引资政策下,建立的一个新的色浆生产基地.我们公司已专注十多年涂料色浆的研发生产,目前已发展到造纸,工业,乳胶等众多行业,是一家集研发,生产,销售为一体的综合性生产厂家。

     公司坚持走自主创新之路,目前全国各大城市已有五十多家经销商,产品覆盖广,销售网络健全。
     我们的产品主要包括建筑乳胶漆高浓度水性色浆,水性工业涂料高性能水性色浆,水性木器漆专用色浆,皮革专用色浆,造纸用色浆,乳胶制品用色浆,粘胶纤维原涂着色用色浆,中性笔墨水色浆,玻璃烤漆专用色浆,环氧地坪用色浆,各种定制色浆。
     公司在纳米精细研磨方面也有很深的造诣,通过研磨纳米喷墨色浆进入纺织喷墨墨水行业,纳米UV喷墨行业,并于17年入股并购珠海奥维数码科技有限公司,正式进军UV数码喷墨打印行业。
     公司以高品质,低价格,好服务为宗旨;以求新,求实,求发展为目标。以客户为中心,为您提供优质的服务。